Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento biológico fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 l de leite morno
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 gemas
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com o açúcar, adicione metade do leite morno.
  2. Cubra e deixe levedar por 15 minutos.
  3. Acrescente a manteiga, 3 gemas, sal e o restante do leite.
  4. Mexa bem, adicione a farinha aos poucos.
  5. Misture até a massa soltar das mãos.
  6. Sove bem a massa e enrole como pãezinhos.
  7. Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada.
  8. Deixe crescer até que dobrem de volume.
  9. Pincele com a gema e asse em forno pré-aquecido a 200° graus até que ficarem dourados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!