Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de doce de leite
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 40 g de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 pitadas de sal
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 350 ml de leite morno
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa misture o fermento biológico e o leite morno.
  2. Depois misture todos os ingredientes e misture com a mão até obter uma massa firme. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Faça bolinhas, coloque na assadeira e pincele a gema.
  4. Leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!