Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar, a água, o leite de coco, o vinagre e, sem mexer, deixe apurar, até que fique no ponto de bala dura.
  2. Despeje sobre uma superfície untada e deixa esfriar um pouco, para que consiga manuseá-la.
  3. Para dar o ponto à massa, unte as mãos com margarina e comece a puxar a massa até que fique branca.
  4. Em seguida faça os cordões e corte-os com uma tesoura.
  5. Deixe as balas descansarem de um dia para o outro.
  6. Depois é só embrulhas-lás em um papel de seda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!