• Entrar
  • Cadastrar
Bala de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (20 porções)

  • açúcar6 xícaras de chá de açúcar
  • água1/2 xícara de chá de água
  • leite de coco1 xícara de chá de leite de coco
  • vinagre1 colher de sopa de vinagre
  • margarinaMargarina para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque o açúcar, a água, o leite de coco, o vinagre e, sem mexer, deixe apurar, até que fique no ponto de bala dura.

  2. 2

    Despeje sobre uma superfície untada e deixa esfriar um pouco, para que consiga manuseá-la.

  3. 3

    Para dar o ponto à massa, unte as mãos com margarina e comece a puxar a massa até que fique branca.

  4. 4

    Em seguida faça os cordões e corte-os com uma tesoura.

  5. 5

    Deixe as balas descansarem de um dia para o outro.

  6. 6

    Depois é só embrulhas-lás em um papel de seda.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.