Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de pêssego
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
  • 1 lata de pêssegos em calda

Modo de Preparo

  1. Dissolva as gelatinas somente em água quente (250 ml para cada caixinha).
  2. Em seguida bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o leite e a metade da lata de pêssegos em calda.
  3. Pique o restante dos pêssegos e junte à mistura.
  4. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!