Em uma panela antiaderente colocar a manteiga, assim que derreter colocar o tempero de alho e sal a gosto, deixar dourar.
Colocar a cebola, esperar um pouco, colocar o arroz, refogar mexendo sempre que necessário.
Colocar o caldo de carne ou galinha, refogar mais um pouco, colocar água.
Deixar cozinhar como um arroz branco normal.
Quando estiver firme, soltinho e macio, colocar as nozes picadas grosseiramente, em seguida colocar a salsinha, deixar cozinhar mais um pouco.
Se for servir com carne branca, usar caldo de galinha e pode-se colocar um pouco de vinho branco na hora do cozimento do arroz.
Se for servir com carne vermelha (boi e preferência) fazer com caldo de carne e o caldo da carne será colocado no arroz ao invés de colocá-lo sobre a carne.
Informações Adicionais
Dica de acompanhamentos: se for servir com carne branca faça uma salada de folhas variadas.
Se for servir com carne vermelha faça uma salada de tomate cereja e champignons.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
virginia lima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].