Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque corte a berinjela em cubos.
  2. Coloque-a numa vasilha com água e acrescente o vinagre.
  3. Deixe de molho por aproximadamente uma hora. Se necessário afunde a berinjela, colocando um prato por cima.
  4. Escorra a berinjela tirando toda a água.
  5. Doure a cebola e o alho no azeite.
  6. Acrescente a berinjela.
  7. Acrescente o sal e a pimenta.
  8. Mexa, tampe e deixe cozinhar até que a berinjela esteja macia.
  9. Bata tudo com um mixer ou liquidificador até formar o creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!