Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 24 gemas
  • 2 kg de açúcar
  • 5 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa de baunilha

Modo de Preparo

  1. Faça uma calda rala com açúcar, água e baunilha.
  2. Passe as gemas por uma peneira fina.
  3. Quando a calda estiver fervendo, faça os fios de ovos despejando através de um funil próprio mexendo rapidamente com movimentos rotativos.
  4. Conforme forem cozidos retire-os com uma escumadeira.
  5. Coloque sobre uma peneira fina, previamente umedecida com água fria, para que escorra todo o líquido.

PELA WEB

Comentários

  • Posso congelar depois de prontos e frio e por quanto tempo

  • Muito bom. Muito bem explicado. Fácil de fazer.

  • Bem explicado! Obrigada

Ver mais