Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de Waffer de Chocolate

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoitos waffer de chocolate de sua preferência.
  • 1 lata de refrigerante a base de cola.

Creme:

  • 1 caixa de creme de leite gelado sem soro
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de chocolate em pó

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão
  • ou o ganache abaixo

Ganache rápido:

  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de chocolate

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Misture na batedeira, a margarina e acúcar até virar um creme homogêneo.
    2. Acrescente o creme de leite gelado e por ultimo o chocolate. Reserve.

    Cobertura:

    1. Leite condensado: cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos.
    2. Deixe esfriar certifique-se de que está frio, NÃO ABRA QUENTE!
    3. Ganache rápido: misture o creme de leite ao chocolate leve ao fogo baixo até abrir fervura.

    Montagem:

    1. Coloque em um refratário uma camada do creme.
    2. Umedeça cada biscoito rapidamente no refrigerante e arrume sobre o creme, acrescente mais uma camada de creme e assim por diante, por último acrescente a cobertura.
    3. Decore com os biscoitos ou raspas de chocolate a gosto.
    4. Leve à geladeira até ficar firme.

    PELA WEB

    Comentários

    • o biscoito pode ser molhado ou não, se preferir que fique mais crocante não umedecer no refrigerante.

    Ver mais