Em um refratário, coloque o salmão e, por cima, a manteiga e o sal. Leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.
Molho:
Em uma panela, junte a manga, o leite, o creme de leite, o açúcar e o sal. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a fruta desmanche. Em seguida, bata no liquidificador e coe em uma peneira fina.
Arroz:
Doure as amêndoas na frigideira e reserve. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o sal.
Junte o arroz e, depois, cubra-o com água. Tampe e cozinhe em fogo baixo até secar.
Monte os pratos com uma posta de salmão regada com o molho e uma porção de arroz com as amêndoas salpicadas por cima.
Eu não coei e usei o mixer. A textura ficou boa, mas o gosto da manga ficou quase imperceptível, acho que a medida deveria ser menos creme de leite ou usar leite e farinha de trigo para não anular o gosto da fruta.
Fernanda Rodrigues
em 04/05/17
Muito boa e fácil de fazer. Eu só não coei, porque tava dando muito trabalho, e ficou muito bom do mesmo jeito!
talita alves de...
em 05/01/15
estou fazendo depois comento se ficou bom ... tem uma cara boa
Neto
em 24/10/14
Muito bom!!!! E facil de fazer
Nerli Leal
em 27/04/14
Vou fazer depois digo se ficou gostoso................
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rita Durante
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Eu não coei e usei o mixer. A textura ficou boa, mas o gosto da manga ficou quase imperceptível, acho que a medida deveria ser menos creme de leite ou usar leite e farinha de trigo para não anular o gosto da fruta.
Muito boa e fácil de fazer. Eu só não coei, porque tava dando muito trabalho, e ficou muito bom do mesmo jeito!
estou fazendo depois comento se ficou bom ... tem uma cara boa
Muito bom!!!! E facil de fazer
Vou fazer depois digo se ficou gostoso................
Uma delícia.