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  • Imagem enviada por Rita Durante
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 800 g de salmão em postas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Molho:

  • 2 mangas maduras
  • 1 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em um refratário, coloque o salmão e, por cima, a manteiga e o sal. Leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.

Molho:

  1. Em uma panela, junte a manga, o leite, o creme de leite, o açúcar e o sal. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a fruta desmanche. Em seguida, bata no liquidificador e coe em uma peneira fina.

Arroz:

  1. Doure as amêndoas na frigideira e reserve. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o sal.
  2. Junte o arroz e, depois, cubra-o com água. Tampe e cozinhe em fogo baixo até secar.
  3. Monte os pratos com uma posta de salmão regada com o molho e uma porção de arroz com as amêndoas salpicadas por cima.

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Comentários

  • Eu não coei e usei o mixer. A textura ficou boa, mas o gosto da manga ficou quase imperceptível, acho que a medida deveria ser menos creme de leite ou usar leite e farinha de trigo para não anular o gosto da fruta.

  • Muito boa e fácil de fazer. Eu só não coei, porque tava dando muito trabalho, e ficou muito bom do mesmo jeito!

  • estou fazendo depois comento se ficou bom ... tem uma cara boa

  • Muito bom!!!! E facil de fazer

  • Vou fazer depois digo se ficou gostoso................

  • Uma delícia.

    • Obrigada... é fácil e saborosa!!!

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