Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com creme de leite e atum

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cubo de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão, em uma panela frite a cebola com a manteiga até dourar. Acrescente o cubo de caldo de galinha e o atum.
  2. Coloque o macarrão já escorrido e lavado, misture bem.
  3. Por último coloque o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!