Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para salgados em geral

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Andres Tadeu
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 colher de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 1 saquinho de Dona Benta Fermix (fermento biológico seco e instantâneo)
  • 1 ovo
  • 3 copos americano de leite morno
  • 1 xícara de café de óleo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 800 g de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque o sal, açúcar e o saquinho de fermento em uma vasilha e misture.
  2. Depois coloque o óleo e misture, acrescente o ovo, o creme de leite e o leite morno e misture bem.
  3. Depois coloque o trigo aos poucos, até a massa soltar da sua mão e fica homogênea.

PELA WEB

Comentários

  • Nao precisa deixar a massa descansar um tempinho? Quero fazer frito será q dá certo?

  • elisangela mas é frito ou assado

  • mas é assado ou frito

    • uso essa massa para fazer receitas assada

  • tenho fermento biológico ( fresco) quantas gramas uso?

    • por volta de 60g

Ver mais