Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme 1:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 1 lata de leite ( a mesma do leite condensado)

    Creme 2:

    • 3 claras em neve
    • 3 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite s/ soro

    Calda:

    • 6 colheres de achocolatado
    • 6 colheres de açúcar
    • 1/2 xícara de chá de água

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes do primeiro creme em uma panela e leve ao fogo até engrossar, mexendo sem parar para não talhar.
    2. Para o 2º creme bata as claras em neve e junte o açúcar e o creme de leite (sem soro) batendo na batedeira.
    3. Misture o primeiro creme ao segundo à mão.
    4. Faça a calda bem grossa e caramelize a forma de pudim com a calda.
    5. Coloque os cremes e leve ao freezer até congelar.
    6. Para desenformar esquente um pouco a forma.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!