Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão rápido na pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média
  • 1 kg e meio de sobrecoxa
  • 2 tomates
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 250 g de macarrão penne

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure 1 cebola e a sobrecoxa sem pele picada.
  2. Junte os tomates picados, o extrato de tomate, o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente e o macarrão penne.
  3. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos contados a partir do início da pressão.
  4. Retire do fogo, abra a panela, junte 1 lata de ervilha e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!