Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Flaviane e Rafael
  • Imagem enviada por Flaviane e Rafael
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por viviane
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 223

Ingredientes

  • 3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xicaras de chá de farinha de rosca
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano.
  2. Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo.
  3. Mexa bem para desfazer os gruminhos.
  4. Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei essa receita... Super fácil.

  • extraordinarioooooooooooo:)

  • Eu fiz hoje e n gostei muito!

  • Ótima opção para variar a batata do dia a dia, muito boa e fica bem apresentável

  • delícia!!!

  • Gostosinha como aperitivo.

  • Fiz como manda a receita e ficou gostosa.só faltou um pouco de sabor a batata entao da próxima vez as cozinharei com 1 tablete de caldo de galinha

  • Isa-batata doce ou batata inglesa?

  • otima amei

  • Muito boa essa batata adrei

Ver mais