Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pãezinhos de ervas e queijo ralado muito fáceis

3 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1/2 pacotinho de sazon de legumes
  • 1/2 pacotinho do tempero meu segredo maggi de legumes
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • Menos de 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, menos o leite.
  2. Adicione o leite aos poucos, amassando tudo com as mãos, até que a massa fique bem macia.
  3. Faça bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada com um pouquinho de margarina. Asse por 30 minutos em fogo médio até dourarem.

PELA WEB

Comentários

  • Me esqueci de colocar aqui que o rendimento é de 14 pãezinhos.

  • Você poderá colocar 25g, mas se desejar pode colocar todo o pacotinho de 50g. Só tome cuidado para não ficar muito salgado, aí você deverá diminuir o sal.

  • As duas colheres são de fermento químico ( prá bolo) ou biológico (prá pão)?

    • Em pó é o químico.

  • o pão me parece ótimo, no entanto, gostaria de saber a quantidade exata do queijo ralado, pois, tem pacote de queijo tem diverso tamanhos. obg

    • Acredito q o queijo seja a gosto quanto quiser

Ver mais