Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 copo de requeijão
    • 3 ovos
    • 300 ml de leite
    • 1 tablete de caldo de bacon
    • 1/2 copo creme de arroz
    • 1/2 copo de amido de milho
    • 1 colher de queijo ralado
    • 1 colher de fermento em pó
    • Orégano para polvilhar

    Recheio:

    • 200 g de presunto picado
    • 200 g de mussarela picado
    • 1/2 copo de requeijão

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador, bata o requeijão, os ovos, o leite, o tablete de bacon, o creme de arroz, o amido de milho, o fermento em pó e o queijo ralado, até obter uma massa homogênea.
    2. Em uma forma de fundo removível, untada, coloque metade da massa, espalhe o recheio.
    3. Cubra com o restante da massa, polvilhe orégano e leve para assar em forno médio.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!