• Entrar
  • Cadastrar
Torta de requeijão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • requeijão1/2 copo de requeijão
  • ovo3 ovos
  • leite300 ml de leite
  • caldo de bacon1 tablete de caldo de bacon
  • 1/2 copo creme de arroz
  • amido de milho1/2 copo de amido de milho
  • queijo ralado1 colher de queijo ralado
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • orégano secoOrégano para polvilhar

Recheio

  • presunto200 g de presunto picado
  • queijo mussarela200 g de mussarela picado
  • requeijão1/2 copo de requeijão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata o requeijão, os ovos, o leite, o tablete de bacon, o creme de arroz, o amido de milho, o fermento em pó e o queijo ralado, até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Em uma forma de fundo removível, untada, coloque metade da massa, espalhe o recheio.

  3. 3

    Cubra com o restante da massa, polvilhe orégano e leve para assar em forno médio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.