Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão parafuso da Ana

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 500 g de queijo mussarela
  • 1/2 kg de batatas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de 250 ml de molho de tomate de sua preferência
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de manjericão desidratado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Cozinhe as batatas e faça um purê (leite, margarina, sal) e reserve.
  3. Em seguida pegue o molho de tomate de sua preferência, coloque em uma panela e misture o creme de leite, o milho verde, misture bem e leve ao fogo.
  4. Assim que ferver retire do fogo.

Montagem:

  1. Em uma refrataria coloque a 1ª camada de macarrão, a 2ª camada o purê, a 3ª do molho de tomate e a 4ª de queijo mussarela ralado, assim sucessivamente, sendo a última de queijo.
  2. Quando terminar as camadas coloque o manjericão.
  3. Coloque no forno por 15 minutos, só o tempo de derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!