Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 1/2 copos americanos de farinha de trigo com fermento
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 lata de leite condensado ou de doce de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture tudo até ficar uma massa lisa e desgrudando das mãos e da tigela.
  2. Forre uma forma de fundo falso de aproximadamente 20 cm até a borda superior e prenda para não descer ao assar.
  3. Pode-se usar formas comuns também.
  4. Asse em fogo médio até dourar. Desenforme.
  5. Ótimo para tortas, mousses, pavês e outras sobremesas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!