A receita apresentada nesta página foi enviada por
Manu Vercesi Barillari
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Fiz e ficou bom. Recomendo...já guardei no meu livrinho de receitas. Massa leve e não é muito doce
nunca hice pan casero pero me voy animar y lo hare prometo despues les cuento como me quedo
É pouco fermento!!!
fiz e ficou maravilhoso obrigado
Não sei o que acontece, essa receita não dá certo. Estou na segunda tentativa e a massa não cresce nadinha...
Posso substituir a gordura vegetal por margarina ?
Fiz e deu tudo certo, além de ficar uma delícia.
Quanto tempo no forno?
Achei com cara de VOVÒ,adorei vou fazer.
hummm fcou muito fiz neste domingo, estava com uma vontade de comer uma cosinha diferente, a receita é otima, mais vc já tem que deixar o pão na ssadeira para levar ao forno se colocar a mão nele depois de crescido ele murha inteiro, mais os outros ficaram saborosos. abçs a todos