• Entrar
  • Cadastrar
Amor em pedaços
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Verginia Freitas

Ingredientes (30 porções)

  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 abacaxi maduro e picado
  • coco ralado1 xícara de chá de coco ralado
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • gema de ovo4 gemas
  • amido de milho3 colheres de sopa de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a gelatina em 1/2 xícara de água fria e reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador todos os demais ingredientes.

  3. 3

    Leve ao fogo em uma panela grande, mexendo sem parar, até engrossar, cozinhe por 10 minutos.

  4. 4

    Retire do fogo e misture com a gelatina.

  5. 5

    Coloque em um refratário untado, deixe esfriar bem e corte em cubinhos.

  6. 6

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.