Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 6 gemas (tirar a pele)
  • 1 colher grande baunilha líquida
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 lata de leite de moça
  • 3 colheres de sopa de nescau
  • 1 ponta de colher de manteiga

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Bata 2 colheres de manteiga.
    2. Acrescente 1 xícara e 1/2 de açúcar, 6 gemas e o creme de leite sem soro.

    Montagem:

    1. Em um pirex retangular coloque uma camada de biscoito umedecido no soro de creme de leite com a baunilha.
    2. Coloque uma camada do creme batido no liquidificador e continue alternando com uma camada de biscoito e uma de creme, de modo que a última camada seja de creme.
    3. Tudo pronto coloque no congelador.
    4. Enquanto congela, misture uma lata de leite moça, uma ponta de colher de manteiga e uma de nescau e acrecente em cima da torta.
    5. Quebre alguns Sonhos de Valsa e jogue por cima.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!