Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Silvia Maria
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída (de sua preferência)
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 tablete de caldo de carne (de sua preferência)
  • 2 pães (franceses) amanhecidos
  • 1 colher (sopa) de margarina (de sua preferência)
  • Sal a gosto
  • 5 ovos (claras separadas)
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca para polvilhar a forma
  • 3 colheres (sopa) de salsa picadinhas para polvilhar em cima depois de pronto

Modo de Preparo

  1. Esquente o leite em uma panela e dissolva o caldo de carne.
  2. Junte o pão picado e adicione na carne moída.
  3. Acrescente a margarina, o sal, as 4 gemas e por último as 4 claras em neve.
  4. Misture tudo muito bem e coloque, em forma de pudim tradicional untada com margarina e polvilhada com a farinha de rosca.
  5. Leve ao forno coberto com papel alumínio para assar, cozinhe 1 ovo e corte em rodelas pra decorar, depois de pronto desenforme e decore com o ovo e a salsa.
  6. Acompanha bem com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!