• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de maracujá
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Bolo de maracujá Bolo de maracujá@ Cecília Romero
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cecília Romero
Por Cecília Romero

Ingredientes (25 porções)

Massa

  • ovo6 ovos
  • margarina4 colheres de sopa de margarina
  • açúcar2 xícaras de açucar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara de amido de milho
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de polpa de maracujá fresco com as sementes

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata medida de polpa de maracujá sem sementes
  • gelatina1 pacotinho de gelatina sem sabor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as gemas com a margarina e o açúcar até ficar um creme branco.

  2. 2

    Acrescentar farinha de trigo e o amido e o fermento e misturar.

  3. 3

    Acrescentar a polpa do maracujá.

  4. 4

    Bata as claras em neve e acrescente á mistura devagar.

  5. 5

    Colocar em forma untada ou com papel manteiga e assar.

  6. 6

    Esfriar e rechear e cobrir com chantilly.

  7. 7

    Recheio:

    Bater tudo no liquidificador e misturar a gelatina (já hidratada e derretida conforme instruções da embalagem).

  8. 8

    Deixe gelar por 10 minutos e depois recheie o bolo (para terminar de endurecer no bolo).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.