Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 chuchus picados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 100 g de queijo parmessão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 litro de leite
  • 2 ovos batidos
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue os chuchus na manteiga com cebola, cheiro verde, sal e pimenta por 10 minutos ou até cozinhar.
  2. Amasse e transfira para a tigela.
  3. Misture com os outros ingredientes acrescentando os ovos batidos por último.
  4. Coloque na forma untada e leve ao forno por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!