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Cheesecake de Sonho de Valsa

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  • Imagem enviada por Amanda Queiroz
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de cream cheese (ou ricota)
  • 1 xícara de açúcar (não pode ser açucar cristal)
  • Essência de baunilha
  • 1 lata de creme leite
  • 1 pacote de bolacha Negresco
  • 8 bombons de Sonho Valsa
  • 1 late de leite condensado
  • 5 colheres de Nescau
  • 1 colher de Margarina
  • 2 limões

Modo de Preparo

  1. Antes de preparar, deixe todos os ingredientes em temperatura ambiente para amolecer.
  2. Quebre as bolachas Negresco (sem o recheio branco de dentro) até formar uma farofa. Coloque esta farofa no fundo de uma travessa de vidro. Reserve.
  3. Bata o creme de leite até virar chantily e deixe separado.
  4. Coloque em uma outra vasilha o creamchesse (ou ricota), o açucar, 1 colher de essencia de baunilha e bata na batedeira até ficar homogêneo.
  5. Adicione então o creme de leite já batido e o suco dos 2 limões e bata tudo novamente. O resultado deve ficar um creme pastoso, não muito líquido e levemente azedinho. Coloque esta mistura por cima da farofa do Negresco.
  6. Corte todos os bombons em 4 partes e coloque os bombons por cima do creme.
  7. Leve uma panela em fogo baixo e nela coloque a margarina, o Nescau e o leite condensado. Fique mexendo sempre em fogo baixo. Quando começar a borbulhar, fique mexendo por mais uns 3 minutos e pode desligar. Deixe esfriar por alguns minutos que a calda engrossa e não fica tão liquida. Pode então colocar a calda por cima dos bombons.
  8. Decore colocando raspas de chocolate ou mais bombons por cima.
  9. Espere a torta esfriar e coloque na geladeira por 3 horas.

Informações Adicionais

  • Obs.: Essa calda de chocolate que citei por último pode ser usada também para cobrir bolo de nega maluca. Faz um sucesso aqui em casa.

PELA WEB

Comentários

  • como assim 300g de cheesecake? cheesecake nao vende pronto, temos q fazer ele, nao eh? ou vc quis dizer "creamcheese"? rsrs desculta fiquei confuzaaaa :)

    • Cream cheese

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