Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de leite morno
    • 2 tabletes de fermento
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • Sal a gosto
    • 1 gema

    Recheio:

    • 1 lata de creme de leite
    • 400 g de queijo prato
    • 400 g de presunto

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes.
    2. Em uma superfície lisa e enfarinhada amasse bem.
    3. Deixe descansar até dobrar de volume.
    4. Divida a massa.
    5. Estenda a massa na assadeira untada e enfarinhada.
    6. Recheie com creme de leite, presunto, queijo prato e creme de leite.
    7. Cubra com a outra parte da massa.
    8. Pincele com a gema.
    9. Asse em forno pré-aquecido até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Tenho dúvidas sobre como colocar as partes da massa...as partes que sobram, não fica grossa as beiradas do pão? Não fiz ainda, é que trabalho com encomendas e a aparência é importante...obrigada!

    • Costumo usar fermento biológico e gostaria de sabar a equivalência da quantidade do biológico em pó para dois tabletes. Obrigada.

    Ver mais