Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa especial de pastel de forno

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 kg de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 pacote de gordura hidrogenada
  • 1/2 copo (requeijão) de guaraná

Sugestões de recheio:

  • Frango desfiado com requeijão
  • Calabresa ralada com cebola
  • Quejo e presunto
  • Atum

Modo de Preparo

  1. Misturar o trigo com sal.
  2. Depois acrescente a gordura hidrogenada em temperatura ambiente.
  3. Amassar bem. Coloque o guaraná e amasse até desgrudar as mãos.
  4. Depois é só abrir com o rolo, cortar em círculos e rechear.

Informações Adicionais

  • Dica: Essa massa é excelente para fazer empadão.

PELA WEB

Comentários

  • Bom dia! Gostaria de saber se eu posso fazer os pastéis e congelá-los . E tb se é necessário assá-los assim que prontos, ou se posso fazê-los e esperar algumas horas .

  • Excelente, muito fácil fácil. E coloquei um pouco de sopa de cebola na massa e o recheio de PVT - soja com ervilha e azeitonas.

  • Essa receita é maravilhosa lembro quando minha avó fazia nós amavámos.......

Ver mais