Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete número 8
  • 2 pacotes de shimeji (400 g aproximadamente)
  • Shoyu a gosto
  • Óleo a gosto
  • 3 colheres de margarina
  • 4 dentes de alho picadinho
  • Sal e ajinomoto á gosto
  • Cebolinha picadinha a vontade

Modo de Preparo

  1. Separe o shimeji do talo.
  2. Esquente a margarina, quando estiver bem quente coloque o shimeji, ele fica pronto em 2 minutos.
  3. Coloque ajinomoto e em seguida o shoyu a vontade.
  4. Reserve.
  5. Frite o alho com óleo e coloque o macarrão.
  6. Tempere a gosto (famoso macarrão alho e óleo).
  7. Junte as 2 misturas: macarrão e shimeji, salpique cebolinha e sirva.
  8. Simples e delicioso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!