• Entrar
  • Cadastrar
Batata cozida ao molho shoyu
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Batata cozida ao molho shoyu
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Batata cozida ao molho shoyuBatata cozida ao molho shoyu@ Heila Taisen Alves
Icone flèche
Batata cozida ao molho shoyu
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carla

Ingredientes (5 porções)

  • 250 g de batata (pequena ou média)
  • águaÁgua
  • salSal
  • 3/4 de xícara (chá) de shoyu
  • orégano secoOrégano (depende do tamanho e quantidade de batatas)
  • manteigaManteiga ou margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas, com casca, na água com sal.

  2. 2

    Depois de cozidas, retire da água e fure ligeiramente com o garfo e reserve.

  3. 3

    Misture 3/4 de xícara (chá) de shoyu e orégano.

  4. 4

    Esquente a manteiga ou margarina, em uma panela ou frigideira, doure as batatas e coloque o molho de shoyu com orégano, virando bem as batatas.

  5. 5

    Sirva quente.

  6. 6

    Acompanha carne de panela, frango assado, bife.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.