Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 400 g de espaguete
  • 300 ml de molho de tomate pronto
  • 1 lata de atum light
  • 1 lata de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 cebola picada
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso light
  • Coentro picado a gosto
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete em água e sal, até ficar al dente.
  2. Em uma panela junte a margarina e a cebola e deixe dourar, em seguida junte o molho de tomate, o caldo de galinha, o atum escorrido, o orégano e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
  3. Acrescente o requeijão, o coentro, o creme de leite, misture, acerte o sal e acrescente o espaguete.
  4. Misture e retire do fogo.
  5. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Colocar salsinha no lugar do coentro fica uma delícia

  • a receita é mto boa

Ver mais