• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de café
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de CIÇA BALDUCCI
Por CIÇA BALDUCCI

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de chantilly
  • chocolate em pó3 colheres chocolate em pó
  • 3 colheres sopa de café solúvel
  • Glaçucar a gosto
  • leite1 copo de leite
  • Licor de cacau
  • biscoito champanheBiscoito champagne
  • nozNozes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o café, chocolate, chantilly.

  2. 2

    Coloque no fundo do pirex as bolachas umidecidas no leite com licor.

  3. 3

    Coloque a mistura sobre as bolachas e enfeite com nozes e chantilly.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.