30min
Ingredientes (8 porções)
1 lata de leite condensado 1 litro de leite integral 5 gotas de baunilha 4 colheres de açúcar 1 xícara de chá de chocolate em pó- 1 gema de ovo, somente a gema
5 colheres de amido de milho 30 bombons Sonho de Valsa 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar no fogo até ferver o leite.
- 2
Após colocar o amido dissolvido em um pouco de leite, a baunilha, o açúcar, o chocolate, uma gema de ovo e 1 lata de leite condensado.
- 3
Deixe engrossar e coloque em um refratário esse creme.
- 4
Picar em média de 30 bombons Sonho de Valsa em cima deste creme.
- 5
Completar tudo com o bombom.
- 6
Bater 1 lata de creme de leite com 5 colheres de açúcar no mixer ou batedeira.
- 7
Colocar em cima deste creme de chocolate.
- 8
Levar ao refrigerador ou freezer até endurecer.
Informações adicionais
Se gostar pode colocar frutas em calda no meio do creme.