Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 700 ml de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 pacote de ameixa seca (sem caroço)
  • 8 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em um refratário grande caramelize 5 colhres de açúcar (ele ficará embaixo no pudim). Reserve.
  2. Em uma panela, junte o leite condensado, as 3 gemas de ovos peneirada, o leite e o amido.
  3. Leve para cozinhar em fogo brando até endurecer.
  4. Despeje o creme em cima do caramelizado.
  5. Reserve.
  6. Despeje as ameixas por cima do creme.
  7. Reserve.
  8. Na batedeira, bata as claras em neve, depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  9. Jogue a clara em neve em cima das ameixas.
  10. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar as claras.
  11. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!