Eu gostei muito das receitas aqui apresentadas, mas queria uma com poucos ingredientes, já que estou sempre sozinha, e não gosto de fazer grandes quantidades, mas pelo visto o pessoal aqui é fera, e eu sou principante, me atrapalho muito nas medidas.
Bom fim de semana a todos,
Talissa Giesel
em 26/02/11
Usei como acompanhamento da costelinha de porco ao molho barbecue. Ficou fantástico.
Valdiana
em 02/02/11
A farinha é de trigo, não é? Pra fazer um molho branco? Sou inexperiente na cozinha...
TudoGostoso
em 02/02/11
Sim e sim.
Danielle Giampaulo
em 27/01/11
É ótima para se fazer aos domingos no almoço com a família querida e acompanhada sempre de arroz e frango , fica MARAVILHOSO !!!
Batata Gratinada , fica muito cremoso pois o requeijão nessa receita fica muito delicíoso ...cremoso ...gostoso !!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Danielle Giampaulo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu gostei muito das receitas aqui apresentadas, mas queria uma com poucos ingredientes, já que estou sempre sozinha, e não gosto de fazer grandes quantidades, mas pelo visto o pessoal aqui é fera, e eu sou principante, me atrapalho muito nas medidas. Bom fim de semana a todos,
Usei como acompanhamento da costelinha de porco ao molho barbecue. Ficou fantástico.
A farinha é de trigo, não é? Pra fazer um molho branco? Sou inexperiente na cozinha...
É ótima para se fazer aos domingos no almoço com a família querida e acompanhada sempre de arroz e frango , fica MARAVILHOSO !!! Batata Gratinada , fica muito cremoso pois o requeijão nessa receita fica muito delicíoso ...cremoso ...gostoso !!!!!