Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 6 batatas cozidas e fatiadas
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de mussarela
  • 100 g de margarina
  • 4 colheres de farinha
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga com a farinha e tempere a gosto.
  2. Junte o creme de leite e o requeijão,monte no pirex camadas com batata, creme de leite e a mussarela.
  3. Asse de 20 a 25 minutos e então é só servir.
  4. Pode servir acompanhada de arroz .

PELA WEB

Comentários

  • Eu gostei muito das receitas aqui apresentadas, mas queria uma com poucos ingredientes, já que estou sempre sozinha, e não gosto de fazer grandes quantidades, mas pelo visto o pessoal aqui é fera, e eu sou principante, me atrapalho muito nas medidas. Bom fim de semana a todos,

  • Usei como acompanhamento da costelinha de porco ao molho barbecue. Ficou fantástico.

  • A farinha é de trigo, não é? Pra fazer um molho branco? Sou inexperiente na cozinha...

    • Sim e sim.

  • É ótima para se fazer aos domingos no almoço com a família querida e acompanhada sempre de arroz e frango , fica MARAVILHOSO !!! Batata Gratinada , fica muito cremoso pois o requeijão nessa receita fica muito delicíoso ...cremoso ...gostoso !!!!!

Ver mais