Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 pimentões vermelho
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 6 colheres de azeite de dende
  • 6 tomates grandes sem pele e sem semente
  • 1 cebola grande
  • 2 pimenta dente de moça
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e desfie.
  2. Cozinhe a mandioca e bata no liquidificador com a pimenta dente de moça e o leite de coco.
  3. Pique os 6 tomates e reserve.
  4. Pique a cebola e o alho e reserve.
  5. Pique os 2 pimentões e reserve.
  6. Em uma panela grande refogue a cebola e o alho com 3 colheres de azeite de dendê, em seguida coloque o tomate e os pimentões picado e deixe refogar um pouco.
  7. Coloque a mandioca batida e o frango desfiado.
  8. Coloque mais 3 colheres de azeite de dendê.
  9. Deixe ferver tudo e sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!