Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele, cozido e desfiado
  • 1/2 kg de batatas cozinhas, como se fossem para um purê
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tomate em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Azeite
  • 1/2 vidro de maionese a de seu gosto
  • Sal
  • Salsa
  • Pimenta-do-reino
  • 1 maçã picada, sem casca e semetes
  • Vinagre ou limão
  • Azeitonas sem caroço picadas
  • Uva passa sem sementes

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite na panela, adicione o peito de frango já desfiado e cozido, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, o alho amassado, a cebola, o tomate, deixe fritar e secar.
  2. Em um refratário amasse ou passe as batatas já cozidas no espremedor, como se fosse fazer um purê.
  3. Adicione o creme de leite, as uvas passas, a maionese, a maçã picada, as azeitonas.
  4. Adicione sal se desejar, misture tudo e quando tiver uma pasta coloque o frango e mexa tudo.
  5. Sirva como salada verde, na torrada, no pão ou apenas com arroz branco!

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa a receita.Fiz varias vezes.

Ver mais