• Entrar
  • Cadastrar
Salada de batatas
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Romeu chaves neto

Ingredientes (6 porções)

  • 1 peito de frango sem pele, cozido e desfiado
  • 1/2 kg de batatas cozinhas, como se fossem para um purê
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • tomate1 tomate em cubos
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • azeiteAzeite
  • 1/2 vidro de maionese a de seu gosto
  • salSal
  • salsaSalsa
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • 1 maçã picada, sem casca e semetes
  • vinagreVinagre ou limão
  • azeitona sem caroçoAzeitonas sem caroço picadas
  • Uva passa sem sementes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o azeite na panela, adicione o peito de frango já desfiado e cozido, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, o alho amassado, a cebola, o tomate, deixe fritar e secar.

  2. 2

    Em um refratário amasse ou passe as batatas já cozidas no espremedor, como se fosse fazer um purê.

  3. 3

    Adicione o creme de leite, as uvas passas, a maionese, a maçã picada, as azeitonas.

  4. 4

    Adicione sal se desejar, misture tudo e quando tiver uma pasta coloque o frango e mexa tudo.

  5. 5

    Sirva como salada verde, na torrada, no pão ou apenas com arroz branco!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.