1/2 kg de batatas cozinhas, como se fossem para um purê
1 lata de creme de leite
1 tomate em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Azeite
1/2 vidro de maionese a de seu gosto
Sal
Salsa
Pimenta-do-reino
1 maçã picada, sem casca e semetes
Vinagre ou limão
Azeitonas sem caroço picadas
Uva passa sem sementes
Modo de Preparo
Coloque o azeite na panela, adicione o peito de frango já desfiado e cozido, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, o alho amassado, a cebola, o tomate, deixe fritar e secar.
Em um refratário amasse ou passe as batatas já cozidas no espremedor, como se fosse fazer um purê.
Adicione o creme de leite, as uvas passas, a maionese, a maçã picada, as azeitonas.
Adicione sal se desejar, misture tudo e quando tiver uma pasta coloque o frango e mexa tudo.
Sirva como salada verde, na torrada, no pão ou apenas com arroz branco!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Romeu chaves neto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito boa a receita.Fiz varias vezes.