30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 peito de frango sem pele, cozido e desfiado
- 1/2 kg de batatas cozinhas, como se fossem para um purê
1 lata de creme de leite 1 tomate em cubos 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados Azeite- 1/2 vidro de maionese a de seu gosto
Sal Salsa Pimenta-do-reino- 1 maçã picada, sem casca e semetes
Vinagre ou limão Azeitonas sem caroço picadas- Uva passa sem sementes
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o azeite na panela, adicione o peito de frango já desfiado e cozido, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, o alho amassado, a cebola, o tomate, deixe fritar e secar.
- 2
Em um refratário amasse ou passe as batatas já cozidas no espremedor, como se fosse fazer um purê.
- 3
Adicione o creme de leite, as uvas passas, a maionese, a maçã picada, as azeitonas.
- 4
Adicione sal se desejar, misture tudo e quando tiver uma pasta coloque o frango e mexa tudo.
- 5
Sirva como salada verde, na torrada, no pão ou apenas com arroz branco!