Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jonas Vieira
  • Imagem enviada por Bárbara Meirelles
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates italianos
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de óregano
  • 1 colher de sobremesa de queijo paremesão ralado
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 2 ramos de salsa
  • 2 ramos de cebolinha
  • 2 pães de sal envelhecidos (durinhos)
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 10 colheres de sopa de requeijão

Modo de Preparo

  1. Descasque os tomates, retire as sementes e pique em cubos.
  2. Pique o pimentão amarelo e o verde em cubos e retire as sementes.
  3. Pique a cebola e o alho em cubos.
  4. Frite metade da cebola picada e o alho em 3 colheres de azeite.
  5. Pique a salsa e a cebolinha.
  6. Misture todos os ingredientes, exceto a margarina e os pães e reserve (tipo um vinagrete).
  7. Corte os pães em rodelas e frite em uma frigideira com a margarida derretida.
  8. Acrescente a margarina aos poucos, conforme for secando.
  9. Disponha os pães em uma travessa.
  10. Coloque 1 colher de sopa rasa de requeijão sobre cada rodela de pão.
  11. Coloque o vinagrete sobre o requeijão de cada rodela de pão.
  12. Sirva!

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom. Detalhe: Apos o item 9, sugiro distribuir os ingredientes misturados.

  • uma delicia

Ver mais