• Entrar
  • Cadastrar
Groselhado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosana Pilan
Por Rosana Pilan

Ingredientes (8 porções)

  • gelatina1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • água3 colheres de sopa de água
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 lata de groselha
  • groselhaGroselha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate a gelatina em pó sem sabor em 3 colheres de água e dissolva em banho-maria.

  2. 2

    No liquidificador bata a gelatina com os demais ingredientes durante uns 10 minutos.

  3. 3

    Coloque em uma forma de buraco umedecido com groselha.

  4. 4

    Leve para gelar por mais ou menos 3 horas. Desenforme e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.