Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 lata de groselha
  • Groselha a gosto

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor em 3 colheres de água e dissolva em banho-maria.
  2. No liquidificador bata a gelatina com os demais ingredientes durante uns 10 minutos.
  3. Coloque em uma forma de buraco umedecido com groselha.
  4. Leve para gelar por mais ou menos 3 horas. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Otima receita preparada com groselha!!! Eh uma deliciaaaa!!!! Bjsss

Ver mais