Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 5 colheres sopa de açúcar
    • 6 colheres sopa farinha de trigo
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • 1 colher sopa fermento em pó

    Recheio:

    • 1/2 litro de leite
    • 4 colheres sopa de maisena
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata creme de leite
    • 2 gemas(reserve as claras)
    • 20 gotas de essência de baunilha
    • 200 g de chocolate branco
    • 400 ml chantilly batido
    • 1 lata de pêssego em calda
    • 1 abacaxi picado e levemente cozido
    • 5 colheres sopa de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve, junte o açúcar, gemas, essência.
    2. Desligue a batedeira e em seguida junte a farinha de trigo e o fermento, misture sem bater.
    3. Unte uma forma e enfarinhe, leve ao forno médio por 15 minutos.
    4. Coloque o leite na panela, maisena, leite condensado e as gemas.
    5. Leve ao fogo misturando tudo e deixe ferver até engrossar.
    6. Depois retire do fogo misture o creme de leite.
    7. Deixe esfriar, junte o chantilly batido.
    8. Em uma forma removível faça camadas alternando massa, creme, pêssego picadinho, massa, creme, abacaxi picado e por último o creme.
    9. Decore com pedaços de pêssego e abacaxi leve para gelar até a hora de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!