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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango desossado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 /2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassados
  • 1 1/2 colher (sopa) de molho de tomate
  • 250 g de mandioca cozida
  • 250 ml litro de leite
  • 200 ml creme de leite
  • 1 abóbora moranga

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango em água e sal, junto com o tablete de caldo de galinha.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  4. Junte o frango picado, o molho de tomate e metade da água do cozimento do frango. Deixe cozinhar um pouco.
  5. Bata a mandioca cozida no liquidificador com o leite e misture no refogado.
  6. Deixe cozinhar por alguns minutos, acrescente o creme de leite e misture bem deixando cozinhar.
  7. Corte a tampa da moranga e retire as sementes.
  8. Embrulhe em papel alumínio e coloque no forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora ou até amaciar. Ou faça o cozimento no fogão, em uma panela grande com água, ou cozinhe no microondas com a abertura da abóbora para baixo, sobre um prato refratário, por cerca de 20 minutos na potência alta.
  9. Coloque o bobo dentro da moranga e sirva.

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Comentários

  • Deve ser uma delicia vou fazer nesta semana pro maridao

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