Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abacaxi com canela na churrasqueira

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro
  • 2 colheres rasas de canela em pó
  • 1/2 litro de sorvete de creme

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi.
  2. Coloque o sobre um papel alumínio.
  3. Salpique a canela por todos os lado do abacaxi.
  4. Embrulhe o abacaxi com a canela no papel alumínio.
  5. Coloque o abacaxi embrulhado em um espeto.
  6. Leve à churrasqueira e gire-o de tempo em tempo.
  7. Em uma churrasqueira com brasa média, após 20 minutos já da para servir.
  8. Desembrulhe o abacaxi.
  9. Corte o em fatias médias.
  10. Coloque de 2 a 3 fatias em um prato e mais duas bolas de sorvete de creme.

PELA WEB

Comentários

  • Deve ser muito boa vou fazer em casa

Ver mais