Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Priscila Campelo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 cebola
  • Sal a gosto
  • Margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 sachê de sazón de carne ou de sua preferência
  • 200 g de mussarela em peça
  • 200 g de presunto em peça
  • 1 vidro de palmito cortado em pedaços
  • 2 cenouras
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitona picada a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte em pequenos pedaços o presunto e a mussarela e reserve-os separados.
  2. Rale as cenouras e reserve-a.
  3. Refogue a cebola bem picada com a manteiga.
  4. Adicione o tablete de caldo de galinha e mexa até desmanchar em fogo brando.
  5. Acrescente o presunto e mexa até ficar seco, em seguida coloque um pouco de água para cozinhar (cerca de 1/2 copo), deixe no fogo até secar.
  6. Adicione o Sazón e o sal e continue mexendo.
  7. Acrescente a cenoura ralada, o palmito, o milho verde e a azeitona e misture bem ao fogo.
  8. Desligue o fogo e rapidamente acrescente a mussarela picada, mexa bem.
  9. Em uma tigela ou refratário junte o arroz e a mistura.
  10. Coloque o queijo ralado em cima do arroz e sirva à vontade.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!