Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de leite condensado e gelatina de pêssego

2 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de pêssego
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • 3 claras

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina de pêssego com 300 ml de água.
  2. Coloque em um refratário raso e leve à geladeira até endurecer.
  3. Corte a gelatina em cubinhos e reserve.
  4. No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão até engrossarem. Acrescente a gelatina incolor, hidratada e dissolva de acordo com as instruções da embalagem.
  5. Volte a bater até incorporar.
  6. Bata as claras em neve e junte à mousse.
  7. Em taças individuais, despeje a mousse, distribua os cubinhos de gelatina de pêssego e cubra com o restante da mousse.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei ! fiz aqui em casa, fiz pra levar pra igreja na reunião das mulheres e foi super aprovado srsrsrs e ja to fazendo denovo para um cha de panela e pra festinha la da igreja ( foi a pedidos ) kkk bjssssss brigada !

  • Vou experimentar e depois digo como ficou.

Ver mais