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Mousse de leite condensado e gelatina de pêssego
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Por Nathani

Ingredientes (6 porções)

  • gelatina de pêssego1 caixa de gelatina de pêssego
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • limãoSuco de 1 limão
  • gelatina1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • clara de ovo3 claras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a gelatina de pêssego com 300 ml de água.

  2. 2

    Coloque em um refratário raso e leve à geladeira até endurecer.

  3. 3

    Corte a gelatina em cubinhos e reserve.

  4. 4

    No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão até engrossarem. Acrescente a gelatina incolor, hidratada e dissolva de acordo com as instruções da embalagem.

  5. 5

    Volte a bater até incorporar.

  6. 6

    Bata as claras em neve e junte à mousse.

  7. 7

    Em taças individuais, despeje a mousse, distribua os cubinhos de gelatina de pêssego e cubra com o restante da mousse.

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