• Entrar
  • Cadastrar
Salmão com manjericão e hortelã
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por CLARISSE

Ingredientes (2 porções)

  • peixe salmão2 postas de salmão
  • alho1 dente grande de alho
  • 1 ramo manjericão fresco
  • 1 ramo hortelã
  • salSal a gosto
  • azeite de oliva extravirgemAzeite de oliva o quanto baste
  • leite desnatado1 copo de leite desnatado
  • amido de milho1 colher de sobremesa de maisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o salmão com o alho e o sal.

  2. 2

    Coloque uma folhas de manjericão sobre o salmão.

  3. 3

    Coloque em uma assadeira sobre um papel alumínio e cubra-o por 15 minutos, depois retire para dourar o salmão.

  4. 4

    Em uma panela coloque 1 copo de leite, 1 colher de sobremesa de maisena, sal e o hortelã picado.

  5. 5

    Mexa até engrossar. Sirva sobre o salmão assado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.