• Entrar
  • Cadastrar
Gelado rápido de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (12 porções)

  • 1 abacaxi médio descascado e picado em cubinhos
  • gelatina de abacaxi3 caixinhas de gelatina de abacaxi
  • creme de leite3 caixinhas de creme de leite
  • açúcar9 colheres de sopa bem cheias de açúcar
  • água3 copos tipo requeijão de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão coloque o abacaxi a água e o açúcar.

  2. 2

    Leve ao fogo quando iniciar pressão marque 10 minutos e desligue.

  3. 3

    Após sair a pressão misture as gelatinas e depois as caixinhas de creme de leite.

  4. 4

    Coloque em um refratário grande e deixe esfriar leve ao freezer por 1 hora e 30 minutos ou na geladeira de um dia pro outro ou até que fique firma.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.