Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelado rápido de abacaxi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio descascado e picado em cubinhos
  • 3 caixinhas de gelatina de abacaxi
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 9 colheres de sopa bem cheias de açúcar
  • 3 copos tipo requeijão de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o abacaxi a água e o açúcar.
  2. Leve ao fogo quando iniciar pressão marque 10 minutos e desligue.
  3. Após sair a pressão misture as gelatinas e depois as caixinhas de creme de leite.
  4. Coloque em um refratário grande e deixe esfriar leve ao freezer por 1 hora e 30 minutos ou na geladeira de um dia pro outro ou até que fique firma.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!