Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 litro de leite desnatado
    • 3 colheres sopa cheias de maisena
    • 3 gemas

    Creme caramelo:

    • 1 lata de creme de leite
    • 3 colheres de açucar derretido (quente)
    • 3 claras em neve

    Crocante:

    • 1 pacote de coco ralado
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • Canela
    • 3 colheres de margarina ou manteiga

    Modo de Preparo

    1. Coloque em uma panela os ingredientes do creme e mexa até ferver e engrossar o creme.
    2. Despeje em um pirex e reserve.
    3. Bata as claras em neve até formar picos, coloque com a batedeira em velocidade máxima o açúcar derretido.
    4. Coloque o creme de leite e coloque sobre o creme e reserve.
    5. Em uma frigideira frite o coco com açúcar e a margarina até ficar dourado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!