Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite use a lata do leite condensado
  • 2 colheres de maizena
  • 1 gelatina de morango ou framboesa
  • 6 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as 3 gemas, a lata de leite condensado, o leite, a maizena.
  2. Leve ao fogo baixo sempre mexendo,até formar um creme liso e duro.
  3. Bata as claras em neve,ponto de suspiro e coloque aos poucos as 6 colheres de açúcar até ficar cremosa.
  4. Faça a gelatina da maneira tradicional.
  5. Monte numa forma na seguinte ordem: creme, gelatina e as claras batidas.
  6. Leve à geladeira até endurecer a gelatina.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!