Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de manga
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 8 colheres (sopa) bem cheia de amido de milho
  • 1 colher (de sobremesa) de manteiga
  • Mangas em cubinhos e folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.
  2. Depois coloque em uma panela e mexa até engrossar e cozinhe por 3 minutos.
  3. Passe manteiga em uma forma para pudim e polvilhe açúcar e despeje a mousse ainda quente na forma.
  4. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  5. Depois de gelado é só virar em um prato e decorar com cubinhos de manga e folhas de hortelã e é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!