Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de margarina
  • 250 g de açúcar
  • 350 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 100 g de passas sem sementes
  • 1 copo de rum
  • Claras em neve

Modo de Preparo

  1. Bater bem a margarina com o açúcar.
  2. Juntar as gemas.
  3. Continuar batendo e junte a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  4. Dê uma batida ou apenas misture com uma colher de pau juntando as passas embebidas no rum (somente as passas).
  5. Para deixá-las bem estufadas colocá-las de molho na bebida um dia antes.
  6. Por fim coloque as claras em neve misturando levemente.
  7. Levar ao forno por aproximadamente 40 minutos em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!