1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® TotalCálcio morno
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT® triturado
3 ovos
200g de margarina light derretida
300g de mandioquinha cozida e espremida
1 pitada de sal
1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Em uma tigela esfarele o fermento e adicione o açúcar. Misture até obter um líquido e acrescente o Leite MOLICO. Reserve. Em outra tigela, coloque a cinco e meia xícaras (chá) da farinha de trigo, o NESFIT, os ovos, a manteiga, a mandioquinha, o Leite, o sal e o fermento reservado. Misture e transfira para uma superfície lisa. Sove a massa, polvilhando a farinha restante, até que solte das mãos. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Separe partes de massa, enrole-as em bolinhas e coloque em uma assadeira retangular (30 x 41 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha. Deixe descansar novamente por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume. Pincele com a gema eleve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Informações Adicionais
Crédito da receita: Cozinha Nestlé
Crédito da foto: Sheila Oliveira
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].