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Pão de mandioquinha de Nesfit

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 4 tabletes de fermento biológico (60g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® TotalCálcio morno
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT® triturado
  • 3 ovos
  • 200g de margarina light derretida
  • 300g de mandioquinha cozida e espremida
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela esfarele o fermento e adicione o açúcar. Misture até obter um líquido e acrescente o Leite MOLICO. Reserve. Em outra tigela, coloque a cinco e meia xícaras (chá) da farinha de trigo, o NESFIT, os ovos, a manteiga, a mandioquinha, o Leite, o sal e o fermento reservado. Misture e transfira para uma superfície lisa. Sove a massa, polvilhando a farinha restante, até que solte das mãos. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Separe partes de massa, enrole-as em bolinhas e coloque em uma assadeira retangular (30 x 41 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha. Deixe descansar novamente por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume. Pincele com a gema eleve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Informações Adicionais

  • Crédito da receita: Cozinha Nestlé Crédito da foto: Sheila Oliveira

PELA WEB

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